Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
20 декабря в 8:21  | количество комментариев  0 | 2691

Шлеменко: у нас с Эномото хорошие отношения, лучше бы они были плохие

Один из лучших российских бойцов ММА 30-летний средневес Александр Шлеменко (50-9) рассказал о предстоящем поединке против швейцарца японского происхождения 31-летнего Ясубея Эномото (12-5), встреча с которым состоится 20 декабря в Москве. 

«К сожалению, у нас с Эномото хорошие отношения, лучше бы они были плохие. Он очень уважительно относится ко мне, и я к нему — тоже. Я никогда не отличался тем, что не уважал соперников.

Я нервничаю чуть больше обычного, потому что считаю, что ко мне приковано чересчур много внимания, а главное, у меня нет права на ошибку. Это оказывает очень большое давление. Кроме того, я выступаю в России и знаю, что много людей придёт поболеть за меня вживую. Испытываю на себе большое давление.

Я не хочу раскрывать секреты своей подготовки. В начале года я серьёзно изменил технику работы в стойке, но, к сожалению, не смог её толком и достойно пристрелять в последних двух боях, потому что слишком хотел это показать и из-за этого плохо настроился и не успел всё сделать правильно. Здесь я хочу посмотреть, как это будет работать. Считаю, что всё довёл, скорректировал и готов психологически.

У меня очень большая ответственность перед своей дочерью. Хоть она и маленькая и, скорее всего, будет спать, но всё же. Бой будет смотреть моя жена, и я ответственен перед ней. Я буду драться за неё, за семью, за отца и за всех русских. Я должен это сделать», — сказал Шлеменко.




Рекомендую дома из оцилиндрованного из ели здесь .
brevius.ru