Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
20 октября в 13:03  | количество комментариев  0 | 1767

Свежов: от «Шинника» ожидали большего

Полузащитник «Сибири» Виктор Свежов, забивший мяч в матче 15-го тура первенства ФНЛ с «Шинником» (3:1), отметил, что ожидал от ярославцев большего, а также рассказал об основных требованиях Андрея Гордеева:

- Показали, наконец, хорошую игру, — сказал Свежов. — Победа, считаю, абсолютно заслуженная. От «Шинника» ожидали большего, но у них есть кадровые проблемы, что, наверное, и сказалось. Гости ничем не удивили.

- Что такого в перерыве сказал Андрей Гордеев, после чего игра команда преобразилась?
- Мы и первый тайм провели с преимуществом — лучше контролировали мяч. Просто не могли забить. В перерыве главный тренер сказал, что нужно продолжать в том же ключе, при этом добавляя в движении. Хорошо начали второй тайм, быстро забив два мяча. Они все и предрешили.

- Какие впечатления от Гордеева, при котором «Сибирь» одержала уже вторую победу кряду?
- Впервые потренировались под его руководством неделю, поняли, что хочет новый наставник. У него есть рисунок игры, стиль. На что Гордеев делает акцент? На прессинг, быстрые тактические перестроения — чтобы не было дыр. Ну, и на агрессию впереди.




душевые кабины стеклянные тут
draft-glass.ru

. Таваник цена http://www.vladikavkaz.zdravcity.ru/ .
vladikavkaz.zdravcity.ru

экзодерил belgorod.zdravcity.ru .
belgorod.zdravcity.ru