Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
19 мая в 18:18  | количество комментариев  0 | 2843

Спортсмены-пловцы от Алтайского края завоевали медали Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады

13 и 14 мая в бассейне велнесс-клуба "Магис-Спорт" в рамках Всероссийской Спартакиады Специальной Олимпиады прошли соревнования по плаванию среди спортсменов тяжелой категории. В них приняли участие пловцы из Омской, Челябинской, Ленинградской, Московской и других областей страны. Отлично выступили на соревнованиях и алтайские спортсмены: Мария Ланговая завоевала две золотые медали в личном первенстве и серебро в эстафете, Артем Дудин стал обладателем двух бронзовых медалей и эстафетного серебра, а Ольга Бацунова выиграла две свои первые серебряные медали. Для "Магис-Спорт" особой гордостью является тот факт, что все спортсмены, с успехом защищавшие честь Алтайского края, достигли своих высоких результатов в сотрудничестве с нашими тренерами - Сергеем Толкачевым и Максимом Грачевым!

Осипова Ольга Анатольевна, советник Специальной Олимпиады России по виду плавания, главный судья соревнований:

Так получилось, что из-за отключения горячей воды в городе мы попали на соревнования не в "Олимпийский", а в "Магис-Спорт". Основная часть спортсменов соревновалась в спорткомплексе "Обь", но у тяжелой категории есть свои особенности по преодолению дистанций, нам нужен был 25-метровый бассейн.
Приятно отметить, что Спартакиада Специальной Олимпиады привлекает все больше внимания. Это сказывается и в количестве участвующих спортсменов. Если в начале 2000-х годов у нас было всего 30-40 постоянно выступающих спортсменов, то сегодня их число выросло до 90 человек. 





Теги: 



Печать конвертов
Центр полиграфических услуг. Буклеты, визитки, календари и др.
center-print.ru

Фото омбре на черные волосы
Средство для роста волос! Делай все с длинными волосами! Результат на фото
salon.kawaicat.ru